Receitas / Guacamole

10 min
Fácil
1 porção
Baixo

Valor Nutricional (por porção)
Carboidratos: 2 g
Proteínas: 4 g
Lipídeos: 18 g
Fibras: 6 g
Valor calórico total (VCT): 186 kcal

INGREDIENTES

- 1 abacate maduro (tipo avocado) picado;
- 1 tomate picado sem sementes;
- 1 cebola pequena roxa picada;
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes;
- Suco de meio limão;
- 2 colheres sopa de azeite de oliva extra virgem;
- 1 colher sopa de coentro picado;
- Sal e pimenta à gosto;
- 1 porção (5 g) de FiberNorm.

DICAS

Deliciosa receita para quem gosta de comida mexicana e de abacate. Possui vários benefícios para a saúde este prato é famoso e popular no seu país de origem.
O abacate é rico em gorduras boas e muito indicado para melhorar as taxas de colesterol sanguíneo.
Se você odeia coentro, poderá substituir por salsinha picada.

MODO DE PREPARO

Amasse o abacate com um garfo, para que fique com a consistência de um purê. Pique em cubinhos os tomates, a cebola e a pimenta dedo-de-moça, e acrescente-os na tigela com o abacate.
Acrescente o suco de limão, o FiberNorm.
Acrescente o azeite, o coentro e o sal. Misture bem e sirva como desejar.

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