Receitas / Massa de Panqueca

50 min
Fácil
10 porções
Baixo

Valor Nutricional (por porção)
Carboidratos: 9 g
Proteínas: 2 g
Lipídeos: 0,4 g
Fibras: 2 g
Valor calórico total (VCT): 47,6 kcal

INGREDIENTES

- 200 mL de leite;
- 2 ovos;
- 2 porções (10 g) de FiberNorm;
- 200 g de farinha de trigo;
- sal a gosto.

DICAS

Guarde em um vidro com tampa na geladeira por até 2 dias.

MODO DE PREPARO

Leve todos os ingredientes ao liquidificador. A consistência deverá ficar quase líquida, portanto, se preciso, corrija acrescentando um pouco mais de leite ou de farinha de trigo. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira. Deixe assar até que a borda doure e quando a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado. Recheie a gosto, enrole e sirva.

Compre Aqui
Amostra Grátis