Receitas / Molhos para Saladas

5 min
Fácil
1 porção
Baixo

Valor Nutricional (por porção)
Carboidratos: 2 g
Proteínas: 0 g
Lipídeos: 4 g
Fibras: 0,5 g
Valor calórico total (VCT): 44 kcal

MOLHO 1 - INGREDIENTES

- 3 colheres de sopa de shoyu;
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz;
- 1 porção (5 g) de FiberNorm;
- 4 colheres de azeite de oliva;
- 1 colher de chá de gengibre.

MOLHO 2 - INGREDIENTES

- 1 copo de iogurte natural;
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 porção (5 g) de FiberNorm;
- ½ maço de hortelã picada.

MODO DE PREPARO - MOLHO 1

Misture 3 colheres de sopa de shoyu, 2 colheres de sopa de vinagre de arroz, 1 porção (5 g) de FiberNorm, 4 colheres de azeite de oliva e 1 colher de chá de gengibre ralado. Dissolva bem. Guarde em um pote com tampa na geladeira por até 5 dias. Agite bem antes de utilizar.

MODO DE PREPARO - MOLHO 2

Misture 1 copo de iogurte natural, 4 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 porção (5 g) de FiberNorm e ½ maço de hortelã fresca picada bem miúda. Dissolva bem. Guarde em um pote com tampa na geladeira por até 5 dias.

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