Receitas / Panqueca Fit de Banana

15 min
Fácil
1 porção
Baixo

Valor Nutricional (por porção)
Carboidratos: 10 g
Proteínas: 0 g
Lipídeos: 4 g
Fibras: 5 g
Valor calórico total (VCT): 40 kcal

INGREDIENTES

- 1 banana;
- 2 colheres de farinha de aveia;
- 1 ovo grande;
- 1 porção (5 g) de FiberNorm.

DICAS

A panqueca de banana é uma excelente opção para o desjejum ou lanche da tarde, também sendo muito indicada para os praticantes de atividades físicas, por ser boa fonte proteica e com baixa quantidade de carboidratos!

MODO DE PREPARO

Amasse a banana, depois coloque em um recipiente fundo, bata com o garfo o ovo junto com a banana, depois acrescente a aveia e o FiberNorm.
Misture bem tudo com o garfo e, depois, coloque na frigideira untada e antiaderente, tampe a frigideira e vire para dourar dos dois lados.
Pode fazer porções menores e dividir a massa em 2 minipanquecas.
Sirva a seguir com mel ou pasta de amendoim.
Acompanhe com um copo de água ou suco natural.

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