Receitas / Patê de Queijos e Ervas

5 min
Fácil
3 porções
Baixo

Valor Nutricional (por porção)
Carboidratos: 2 g
Proteínas: 10 g
Lipídeos: 10 g
Fibras: 4 g
Valor calórico total (VCT): 138 kcal

INGREDIENTES

- ½ ricota amassada (200 g) (pode substituir por queijo branco);
- ½ pote de tofu esfarelado;
- 100 g de requeijão cremoso light;
- 3 colheres sopa de mix de ervas frescas picadas miúdas (alecrim, manjericão, tomilho, salsinha, cebolinha e hortelã);
- 4 colheres sopa de azeite de oliva extra virgem;
- 100 ml de leite desnatado;
- 3 porções (15 g) de FiberNorm;
- Sal a gosto.

DICAS

Se desejar, pode diluir com 100 g de creme de leite e deixar em consistência de molho para servir com carnes ou frango.
Pode bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes com as 3 porções (15 g) de FiberNorm e leite a gosto. Terá um creme branco básico, a consistência será feita pela quantidade de leite. Tempere com noz moscada e sal, está pronto um molho suave e muito agradável.

MODO DE PREPARO

Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater por 5 minutos ou até misturar tudo.
Manter em geladeira por até 3 dias, em pote tampado.o
Sirva com pão ou torrada.

Compre Aqui