Receitas / Quibe de Forno

55 min
Média
6 porções
Baixo

Valor Nutricional (por porção)
Carboidratos: 9 g
Proteínas: 11 g
Lipídeos: 10 g
Fibras: 4 g
Valor calórico total (VCT): 170 kcal

INGREDIENTES

- 1 xícara de trigo para quibe;
- 2 porções (10 g) de FiberNorm;
- 2 xícaras de água fervente;
- 300 g de patinho moído;
- ½ cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 1 xícara de hortelã fresca picada;
- ½ colher de café rasa de cominho em pó;
- ½ colher de café de canela em pó;
- Azeite para untar;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, acrescente o trigo para quibe, as porções de FiberNorm e 1 colher de chá de sal. Acrescente a água fervente e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, refogue grosseiramente por 5 minutos o patinho junto com a cebola, os dentes de alho, o sal e a pimenta a gosto. Retire do fogo, acrescente a hortelã, o cominho e a canela e misture bem. Para montar, pegue um refratário quadrado pequeno e unte com azeite. Acrescente metade do trigo hidratado, depois toda a carne moída e espalhe bem. Por cima, espalhe o restante do trigo hidratado, pressionando bem para ficar uniforme. Regue com azeite de oliva e polvilhe hortelã picada e canela delicadamente. Leve para assar por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Compre Aqui
Amostra Grátis