Receitas / Sopa Creme de Abóbora e Gengibre

15 min
Fácil
2 porções
Baixo

Valor Nutricional (por porção)
Carboidratos: 5 g
Proteínas: 2 g
Lipídeos: 10 g
Fibras: 4 g
Valor calórico total (VCT): 118 kcal

INGREDIENTES

- 1 cebola média ralada;
- 1 dente de alho picado;
- 20 ml de azeite de oliva;
- 300g abóbora seca (de pescoço) sem casca picada;
- 300 ml de água;
- 5 g de gengibre fresco sem casca ralado (opcional);
- 50 ml de creme de leite;
- 2 porções (10 g) de FiberNorm;
- Sal a gosto.

DICAS

Sopa leve e confortante, ótima opção para o jantar.
Pode substituir a abóbora por cenoura que também fica muito bom.

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a abóbora e água. Deixe cozinhar em panela tampada por 10 minutos. Acrescente o gengibre e cozinhe mais um pouco. Bata tudo no liquidificador com o creme de leite e o FiberNorm. Sirva a seguir.

Compre Aqui
Amostra Grátis