Receitas / Torta Búlgura

15 min
Fácil
6 porções
Baixo

Valor Nutricional (por porção)
Carboidratos: 50 g
Proteínas: 2 g
Lipídeos: 4 g
Fibras: 4 g
Valor calórico total (VCT): 240 kcal

INGREDIENTES

- 300 g de chocolate em pó;
- 300 g de manteiga sem sal;
- 300 g de açúcar;
- 6 gemas;
- 6 porções (30 g) de FiberNorm.

DICAS

Se desejar, substitua o açúcar por açúcar de coco ou adoçante culinário na proporção indicada pelo fabricante. Coloque prazer na sua vida e mantenha a regularidade do seu intestino!
Pode servir este doce acompanhado de Sorvete das Arábias e aumentar a porção de fibras ingeridas.
Manter em pote tampado na geladeira por até 3 dias.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, em banho-maria, coloque o chocolate em pó, a manteiga e vá misturando até ficar homogêneo. Adicione o açúcar, as gemas e misture. Acrescente os sachês de FiberNorm e misture bem.
Transfira para uma forma de pudim (30 cm) untada e leve ao forno coberta com papel alumínio, em banho-maria por 30 a 40 minutos a 200º C. Depois deste tempo, leve para geladeira por 2 horas. Sirva com morangos frescos.

Compre Aqui
Amostra Grátis